X



おい!Androidの奴!!着信履歴見てみろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:19.923ID:U7lqr6AHM
マザコンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:44.124ID:jac1m4ip0
2chMate 0.8.10.153/KYOCERA/KYV45/10/DR
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:45.514ID:mWAOmWfQ0
着信履歴なんてないが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:52.261ID:avSEYgPH0
妹がブラコンでつらい😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:58.044ID:/YvRU/YBa
係長
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:57:01.681ID:eOn+WfDtr
親は縁切ったよ
0007剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:57:07.789ID:jac1m4ip0
>>4
妹可愛い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:57:19.974ID:Daotb/ur0
俺携帯2つ持っててさ逃げ出すときは片方の携帯からもう片方の形態にかけて電話しに行くふりするんよね
その履歴しかないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:57:32.288ID:i4oanshw0
プロバイダーからの営業電話だらけだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:57:49.460ID:5sPJv5Yv0
仕事関係しかねえわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:59:05.021ID:+bde1gGR0
霊感無ぇンだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:01:41.711ID:1g8Ug+O20
昨日買い換えたばっかで変な営業一件だけだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:03:02.756ID:YKaiLJKbd
京セラのスマホて…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:04:11.339ID:i4oanshw0
バルミューダ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況