X



NEC「うちのルータはクソと言われるが、一番いいんだよ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:41:35.398ID:ar+cOcp20
NECのルーター・・・正統派ルータ。最強の無線。最強のアンテナ。最強のルータ部分。

バッファローのルータ・・・邪道ルータ。そこそこの無線。最強のアンテナ。邪道のルータ部分。

IOエレコムプラネックスTPLINKASUS・・・邪道ルータ。そこそこの無線。そこそこのアンテナ。邪道のルータ部分。

NECは真面目に作ってるからグーグルのような邪道な作り方のソフトを使うとクラッシュする。
他社は正しいルータの作り方じゃなく、グーグルでクラッシュしないようにしてる。

その分他社ルータはまともなソフトで不具合が出る場合があったり、安全性に欠ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:43:32.344ID:2ktWBmXB0
わろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:43:43.526ID:JHhP7Wln0
auだから強制NEC
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:44:44.251ID:EdLM5tbU0
NECは脆弱性修正パッチ俺の機種に対応してくれなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:45:07.422ID:rZfID3g80
NECがゴミすぎてTP-LINKに買いかえたら、ものすごく快適
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:48:57.858ID:vhBV7gAF0
バッファローのルーターって何回買い換えても謎のパケ詰まりみたいのおこるからASUSにしたらなにもかも快適になった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:49:29.388ID:Cu+Z9TcP0
YAMAHA最強説

まあ家庭では無理だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:51:04.897ID:i4oanshw0
TPLinkは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:51:27.361ID:Qnl7pNx00
バッファローの新発売4万くらいメッシュルーター買おうおもてたけど駄目なんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:38:58.533ID:w8rcJVZ50
低価格帯はNEC以外本当にダメだと思う
パケロスのバッファローとかセキュリティ問題の中華ルーターとかしゃれにならない問題を抱えてるのばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況