X



イエニー愛知スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/13(日) 09:07:39.372ID:IhKR/thUr?2BP(0)

おはよー
0009◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/13(日) 09:10:46.298ID:IhKR/thUr?2BP(0)

すけすけ黒
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:39:48.350ID:CVVTO9X20
正直なところ怪しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:18.979ID:pqk19u3vM
福井県からおいすー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:24:56.394ID:pqk19u3vM
恐竜博物館に来た
ひとが多い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:42:21.288ID:pqk19u3vM
ティラノサウルスの穴
ttps://i.imgur.com/L1FXBHG.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:50:34.835ID:2AmjTTDE0
ニートのマルクスに母が

「あんた働かずに資本主義の勉強ばかりしてるんじゃないよ!とりあえず得意な資本主義で稼いで来な!このニート!」

って言われたエピソード面白いよね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:34.833ID:2AmjTTDE0
晩年のマルクスの所に青年が訪れ


青年「マルクス先生!私は先生の著作を読み込んだ大ファンです!筋金入りのマルキストです!」
マルクス「そうかい、ボクはマルキストじゃないけどね」


って言ったエピソード面白いよね
マルクスの考えはどんどん先へ先へ進んでいくから、自身の著作でさえ、思考が越えて行ったエピソード
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:57.357ID:pqk19u3vM
>>52
肛門だってさ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:41.730ID:pqk19u3vM
子どもが音声ガイドで聴いてっからね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:54:42.823ID:vi7WGExNd
ブレイキンダウン見に来ました!
オレ達とは真逆過ぎてワロタwwwwwwwwwwww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:13:57.066ID:ZHVtOPHZ0
パンは食パンにするかフォカッチャにするか悩むところ
今回はお気に入りの食パンもフォカッチャも売り切れてたからしゃーなしの食パンで食べた
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:58.271ID:pqk19u3vM
めちゃめちゃ細身なのにおっぱいがデカいお母さんがいた
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:03:21.844ID:pqk19u3vM
盗撮はしない
絶対にだ!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:09:19.045ID:ZHVtOPHZ0
仕事場の人が夜中コンビニに行ったら駐車場に黒塗りのワゴン車が止まってて
ちょこちょこ人の乗り降りがあって何してんだろうと観察してたら
おの車から女性の喘ぎ声が聞こえてきてたんだって
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:14:00.005ID:ZHVtOPHZ0
僕の最近のラッキースケベ的状況といったら
仕事場掃き掃除して女の子がちりとり構えててくれて
その子の胸元がチラリしたってくらいしかない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:43:24.331ID:2AmjTTDE0
>>105
今日のスケベは
ミルクタンクの人妻の二の腕を必要以上に揉んだり
鎖骨下周りをリンパを流すという名目で指突っ込んだり
骨盤の歪みをと言いお尻を揉みしだくぐらいかなー
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:17.529ID:pqk19u3vM
満喫したのでひとまず福井駅に戻りますね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:25:34.366ID:aNUloUyRM
駅着いた
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:29:44.619ID:aNUloUyRM
少し酔った
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:09:34.368ID:aNUloUyRM
8番らーめんを食べますね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:35:49.209ID:aNUloUyRM
そろそろバスの時間
0147◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/13(日) 17:38:12.193ID:r+z7OGQ6r?2BP(0)

おしゃれ貴族
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:41:53.210ID:aNUloUyRM
>>146
高いわ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:54:09.835ID:aNUloUyRM
バス乗った
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:22:14.801ID:aNUloUyRM
鯖江
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:30:17.313ID:aNUloUyRM
武生
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:54:37.342ID:ZHVtOPHZ0
僕は別にハゲてないからハゲ言われても平気なんですけど
これからもっと年取ってハゲる可能性が誰にでもある以上
ハゲをいじるのはよろしくないと思うんですよね
僕はハゲてないんですけど
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:56:25.493ID:aNUloUyRM
敦賀
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:04.918ID:ZHVtOPHZ0
僕はハゲてないからここまで言うのはあれなんですけど
自分に関係ないとこでハゲって字を見るとそれだけで結構ダメージ受ける人いると思うんですよ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 19:12:40.162ID:aNUloUyRM
賤ヶ岳サービスエリア
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 19:35:41.527ID:aNUloUyRM
名古屋までノンストップ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 19:38:10.818ID:aNUloUyRM
そういや高速バスって初めて乗ったけど、エロいハプニングとか起きないもんなんだね
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 19:47:31.877ID:aNUloUyRM
米原JCT通貨
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 19:47:38.312ID:aNUloUyRM
通過
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:44.926ID:aNUloUyRM
一宮インター
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:30:04.041ID:aNUloUyRM
明道町出口
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:04.261ID:aNUloUyRM
名古屋駅
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:59:33.589ID:aNUloUyRM
最寄り駅着く
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:17:11.694ID:jGWODFaX0
帰宅
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:09.720ID:jGWODFaX0
>>184
ただいま!
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:39:18.922ID:jGWODFaX0
ちょっと歩いてくるわね
0193◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/13(日) 23:42:25.908ID:PXptCAtcr?2BP(0)

ゆっくりつかりなよー
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:50.196ID:FRJkG7JE0
>>191
寒かった
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:11.236ID:FRJkG7JE0
俺も寝るか
おやすみなさいまた来週!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況