X



ジャンプ主人公「無能でも……ヒーローになれますか!?」師匠「英雄とは自分でなろうとしてなるものじゃないよ」←これで良かったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:31:11.993ID:5IuDT5nsd
テイルズ「他人のために戦って精一杯力を尽くして生きた結果、それを認めた人々がキミを英雄と呼ぶんだ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:31:54.429ID:p9e3ZDgM0
お前いきなりアウトってわけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:33:25.130ID:N1vNFrb20
それ英雄じゃなくて都合の良い人じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:43:01.633ID:ODvJCLRy0
メジャー行かないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況