X



妻や彼女が絶対いないだろうにスズキのラパンに乗ってるおっさんの気持ち悪さwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:23:36.269ID:Q+K+H9620
そんなもん乗ってもモテねぇよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:25:36.623ID:1I5Igasb0
もっと視野を広げろ
ラパン乗る理由はそれだけか?お?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:28:00.915ID:jB9Z/VJkM
ラパン乗ってたけどその時も今も彼女途切れたことないのはなんでなんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:28:12.933ID:jB9Z/VJkM
単に俺がモテるだけか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:29:30.671ID:Q+K+H9620
>>2
アルトでよくない?あれアルトがベースだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:29:40.449ID:RNNMHcV60
当たり判定が小さいから運転に自身がない俺には丁度良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:37:51.583ID:zjL8iprp0
女が選びそうな車に独身のオッサンが乗ってるのは悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています