X



昨日イオンで7歳の女の子がガチャガチャ回してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:14:49.610ID:Daotb/ur0
うんいでた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:14:57.341ID:epVmle7Pa
通報した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:17:07.836ID:fEI2iMnMd
俺もよくイオンパトロールしてる
https://i.imgur.com/WXZ9QN0.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:17:13.889ID:RrZnxAMCM
かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:18:00.294ID:XWvpk7L/a
太ももペロペロしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:18:05.077ID:RnGRr+Hpp
>>4
トイレの前は長居しちゃダメだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:18:48.437ID:ORJPMRqUd
休憩で銀だこ食べると美味しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:19:12.083ID:fEI2iMnMd
>>7
なんで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:20:09.542ID:abRH7v5Sa
なぜ年齢を知っているのだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:20:52.572ID:RnGRr+Hpp
>>9
警備員が1番警戒しているところ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:21:19.585ID:Yt3+WAzx0
>>9
トイレはイオンの社員が私服警備で巡回するグループルールあるからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:23:09.454ID:Yt3+WAzx0
前に九州のスーパーで3歳児多目的トイレで犯されて首締め殺されま事件あってから徹底されたんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:31:36.907ID:fEI2iMnMd
>>11-12
まじか
気をつけるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:36:47.780ID:Z4TEsynU0
イオンパトロールプロのディスコあったのになくなったの残念だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況