X



国葬楽しかったからもう一回やりたい!次は誰がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 07:54:08.183ID:pJC2wOxl0
麻生か二階か森あたりを国葬したいなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 07:54:49.941ID:EdLM5tbU0
一生に一度見れるかどうかのイベントだったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 07:56:05.155ID:5HfgEULoM
通報した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 07:56:29.240ID:Daotb/ur0
二階死んだら和歌山が一気に衰退するぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 07:57:24.629ID:Njnin0tL0
岸田か麻生が盛り上がりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 07:58:19.239ID:jPxY87RH0
そういえば志村の国葬まだやってなかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:01:06.800ID:QGE7IGY20
これ殺害予告だからこのスレホットラインに通報しとくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:03:58.039ID:pJC2wOxl0
>>7
国葬反対派の反日かてめえ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:17:50.622ID:7IS+AJpC0
上・・・やめとこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:21:42.132ID:sXVQ7iNLM
次は俺なンだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:23:26.566ID:COS+OcTG0
国葬できるレベルのやつおらんやん
国葬一覧見て安倍ですらういてるのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:25:58.100ID:1nul+xIz0
ドリフの最後まで生き残った方は国葬してあげるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況