X



オレを見下してた女のインスタ見つけたんだが意識高い系になっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:27:27.706ID:MCW5Pl6a0
以下、書いてあった文章抜粋
・自分の機嫌は自分でとる
・人に伝わっていなかったら思っていないのと同じ
・過去と他人は変えられない変えられるのは未来と自分 頑張ろう
・望む人生に相応しい努力

なお、この文章の先頭には全て「自分へ」と書いてある模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:29:27.086ID:C7oWgxTs0
勉強になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:31:18.759ID:ODemsuVI0
メンタル弱ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:32:45.222ID:WAMgx/7d0
情報商材かってそうだな、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています