X



最近の若いやつってマジ終わってない?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:26:38.845ID://xuELBP0
5chで遭遇するとなんていうの?あまりの「覇気」の無さにビビるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:27:13.161ID:7ma+TagJ0
じゃあ見せてくれよ、"覇気"ってやつをよ?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:27:14.570ID:h094AWrud
>>1
5chで遭遇するやつは若くないぞ
0004中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/13(日) 01:27:20.158ID:S9kI28ufa
終わってるやつが流れてくるんだろ
0005中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/13(日) 01:27:35.082ID:S9kI28ufa
始まってるやつがここ来るかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:29:16.325ID:9q/Ex/SZ0
フォースを使え。感じるのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:29:38.201ID:LzhYH37e0
ここにいる奴らは40代のおっさんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:31:05.790ID:vXfUfRFq0
どうすれば覇気を出せる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:31:21.711ID:h094AWrud
>>7
失礼な!まだ33だ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:31:23.431ID:7j5wiCL90
俺40代の童貞だけど、ここでは20代の年収1000万のイケメンってことにしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:32:32.415ID:7j5wiCL90
会社の新しい子はみんなヤル気ないね
仕事覚えないし、手順書なぞるだけのことしかする気が無いかのようだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:32:44.550ID:QRC6W2sA0
平和な先進国では覇気を出す必要がないからな
君らが覇気を出していたのは日本が終わってたからだ
日本が覇気を出した今、人間は終わる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:34:48.784ID:AAJ0mkBE0
バックボーンが無いっていうか、人生で熱中した物が無い感がすごい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:35:57.725ID://xuELBP0
>>13
ほんとそれな😥
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:36:37.599ID:Bdi0SXhha
読解力のなさもきついわ
余力もなさそうだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:42:26.804ID:KDp0KmYN0
老人邪魔なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況