X



絵上手くなりたいんだが練習方法がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:02.714ID:e4sGvBQw0
陰の付け方を学びたいんだが模写しても全然サマにならない
理屈が分からないから模写じゃないと描けない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:59.937ID:C55umhZ+0
マジレスするとVIPやめて絵画教室にでも通うかそれが嫌ならネットの講座でも受ければいいと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:04.921ID:e4sGvBQw0
ネット講座は盲点だった
絵画教室は通おうか検討中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:05:33.301ID:e4sGvBQw0
模写するから画像貼って❤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:06:59.660ID:XtdFv/UG0
練習方法w
そんなもん赤ちゃんと同じや
お前赤ちゃんの時どうやって言語学んだ?考えてみろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:07:08.300ID:23G83X/B0
描いて抜いてを繰り返してたらそれなりにはなってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:08:39.584ID:31Eb35x7p
模写して様にならないって資料が悪いか模写ができてないかじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況