X



なんで天体って真丸なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:18.993ID:vA6G8esAd
楕円でもいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:47.466ID:soD62t2iH
楕円だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:12.866ID:gn5dLK3Qd
扁平だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:18.224ID:WrnJahAX0
真田丸
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:38.678ID:c4Z8/2hMp
月ってなんでたまにデカいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:21.989ID:h3W3flq20
楕円て
平面かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:20.638ID:j5AkQQ/Y0
>>1
小惑星イトカワは楕円、っていうかラッコみたいなのだっただろうが
もう忘れたのか
あんだけハヤブサががんばって行ってきたのにもう忘れやがって
おまえみてえなヤツはなぁ、ヤツはなぁ・・・   いいや、もう寝る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:07.377ID:aMTuaT0u0
フラットアース
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:58:02.702ID:Z6azJjyJ0
>>9
とてつもなく平坦って説もあるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:39.516ID:9iUXwy370
楕円銀河って真丸だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況