X



ソシャゲって何が楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:07.199ID:kissZU4/0
ドラクエのレベル上げをひたすら繰り返してるだけに思うんだけど課金する価値ないだろあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:29.720ID:Ld54l9uHa
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:01.318ID:Ifrfc5fj0
対人は面白かったりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:11.404ID:P9sYPpIG0
お金が一杯データに変わっていくところが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:33:19.397ID:kissZU4/0
時間も金も有限ってことを考えるとソシャゲほど愚かなもんそうそうないだろ
気付いてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:58.636ID:oDCF/cTu0
素敵なIDですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:09.065ID:3y1Zu+DTd
ソがシャゲシャゲして楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況