X



ぼっちざろっくの原作読んだらアニメの演出がくどく感じてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:21.256ID:58UVy3si0
4コマあるあるなのかな
いろいろ付け足さないといけないからギャグのキレがおちる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:14.687ID:d+mIOBY8a
漫画は自分のペースで読めて演出も想像で補完できるからしゃあない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:34:02.226ID:WyNRDQAdp
おれは割とアニメも好き
ぼっちちゃんの自己紹介が楽しみすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:59.436ID:oDCF/cTu0
絶望先生で同じことを思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:08.341ID:58UVy3si0
>>3
アニメは感動的な展開にしたいんだろーね
そういう感じも悪くはないけどギャグに振り切れてる方が好みだな
原作のぼっちの表情につねに影がかかってるの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況