X



早稲田大学の専門家の先生が分析した、ホモな男と正常な男の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:11:22.173ID:fgLufdpvd
これで、『正常な男』か『ホモな男』かがわかるらしい
 
 
 
◆正常な男特徴
▪女性のことが好き
▪可愛い女装子のことを女性と思う
▪可愛いニューハーフのことを女性と思う
 
  
  
◆ホモな男の特徴
▪男のことが好きで、女のことが嫌い
▪女や女装子やニューハーフのことをホモだと思ってしまう
▪女や女装子やニューハーフなどの可愛い女の子の存在が許せない
▪女装子に対してホモと思ってしまう
▪ニューハーフに対してホモと思ってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:11:43.677ID:fgLufdpvd
診断テスト

ちなみに、俺は正常な男だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:12:41.791ID:q0VX1m1Ar
ふたなりは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:13:47.389ID:fgLufdpvd
ホモは、女や女装子やニューハーフに対して「ホモ」と言っちゃうからね

ホモは女のことが嫌いだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:14:29.029ID:cnnoFnuh0
ホモというかゲイと言いなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:16:05.737ID:m8XyeU8aa
男娘やニューハーフはホモじゃないとかいう
大昔から受け継がれてきたホモの言い訳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:16:38.848ID:p+4ay7x/M
男性同士なんだからホモだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:17:13.759ID:fgLufdpvd
ID:m8XyeU8aa

ゲイが来たか

こいつは女や女装子やニューハーフのことが嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:20:13.812ID:8eqVeYdTa
>>8
ゲイはお前だぞww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:20:44.017ID:fgLufdpvd
>>9
恥ずかしいなお前
安価ミスってるぞw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:21:42.664ID:p+4ay7x/M
ホモっていうのは同性愛のこと
女装やニューハーフは男性なので女装やニューハーフのことが好きな男はホモです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:22:53.700ID:fgLufdpvd
>>11
お前は同性愛のホモか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:23:11.402ID:fgLufdpvd
ID:p+4ay7x/Mみたいな同性愛のホモは本当に気持ち悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:24:39.323ID:fgLufdpvd
ID:p+4ay7x/Mは完全なホモ

早稲田大学の専門家の先生の分析はさすが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:33.571ID:fgLufdpvd
>>1
改めて、すごい 

 
 
◆正常な男特徴
▪女性のことが好き
▪可愛い女装子のことを女性と思う
▪可愛いニューハーフのことを女性と思う
 
  
  
◆ホモな男の特徴
▪男のことが好きで、女のことが嫌い
▪女や女装子やニューハーフのことをホモだと思ってしまう
▪女や女装子やニューハーフなどの可愛い女の子の存在が許せない
▪女装子に対してホモと思ってしまう
▪ニューハーフに対してホモと思ってしまう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:40.787ID:fgLufdpvd
ID:p+4ay7x/Mみたいな同性愛の本物のホモっているんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:42.769ID:fgLufdpvd
俺は女の子のことが好きだから、ID:p+4ay7x/Mみたいなホモの気持ちがわからん

俺は女の子のことだけが好き

ID:p+4ay7x/Mは男以外は嫌いなホモ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:33:21.302ID:fgLufdpvd
ホモどこ行った?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:34:08.700ID:fgLufdpvd
ホモは気持ち悪い
ホモの気持ちがわからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:41.614ID:wOhSrlWHM
女装やニューハーフのことを女性だと思うのは個人の勝手だけど法的には男性だし女性だと思わないのが多数派
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:27.504ID:sUqB3Ksid
>>20
それはお前が女のことが嫌いだからだぞ
お前は男が好きなホモ

わかったか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:37.329ID:sUqB3Ksid
>>20
ホモが多数派なわけない
俺たちはホモが嫌いだし
これだからお前みたいなホモは気持ち悪いんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:15.921ID:ODemsuVI0
>>22
女装とニューハーフを男とみなしてるお前の方がホモ側じゃないのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:05.769ID:+eO/JlUN0
ちんこ付いてるのが好きな奴はホモなんすよ
現実見てください
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:58:15.770ID:sUqB3Ksid
>>23
突然どうした?
安価ミスか?

女装とニューハーフを男とみなしてるのは>>20だぞ

俺は女装とニューハーフを男とみなしてない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:59:01.937ID:sUqB3Ksid
>>24
お前ホモの自覚あるんだな
ホモはキモいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:59:30.597ID:ODemsuVI0
>>25
ごめん逆のこと書いてたわ笑
女扱いしてる方がホモじゃね?と思った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:00:10.938ID:sUqB3Ksid
>>27
お前は>>1を読んでないのか?
恥ずかしすぎるぞ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:00:31.346ID:sUqB3Ksid
ID:ODemsuVI0

てか、こいつはただの男好きのホモか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:01:15.198ID:sUqB3Ksid
ID:ODemsuVI0

ただの男好きのホモだったか

女扱いって…

ホモは女の子のことが嫌いだもんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:01:16.442ID:toIKby5Sa
◆ホモな男特徴
▪女性のことが好き
▪可愛い女装子のことを女性と思う
▪可愛いニューハーフのことを女性と思う
▪男のことが好きで、女のことが嫌いなこともある
▪女装子やニューハーフのことを女だと思ってしまう
▪可愛い女の子の存在が許せない(羨ましい&酸っぱい葡萄)
▪女装子に対して女と思ってしまう
▪ニューハーフに対して女と思ってしまう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:34.978ID:ODemsuVI0
>>28
正常な男は女装とニューハーフを女とは思わんだろ?前提がおかしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:58.018ID:c3vGrlXc0
ホモのアナルくらいガバガバな分析
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:59.428ID:sUqB3Ksid
>>31
ミスりまくってるぞ?
ホモなのに女性のことが好きってなんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:48.412ID:sUqB3Ksid
>>32
それはお前が女のことが嫌いだからだぞw
お前は男のことが好きなホモだからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:31.767ID:sUqB3Ksid
馬鹿すぎてw


32 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/11/13(日) 01:02:34.978 ID:ODemsuVI0
>>28
正常な男は女装とニューハーフを女とは思わんだろ?前提がおかしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:44.305ID:9H347Syka
早稲田もしょうもない研究してんなぁ

と釣られてみるテスト
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:06:02.974ID:ODemsuVI0
>>35
その理屈がピンとこないんだよな
俺は女が好きだけど女装・ニューハーフは対象外
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 01:39:30.097ID:sUqB3Ksid
ホモってこういう感じなんだな
やっぱりホモってキモいわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています