X



小学生お前ら「筋肉ムキムキのドラえもんおもしれぇ!劇画調のサザエさんおもしれぇ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:15:57.637ID:XjnynmTW0
今お前ら「筋肉ムキムキのドラえもんとか好きそう、劇画調のサザエさんとか好きそう」

ぽまえら…(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:16:51.830ID:jUzGl2B40
時代に取り残された顔文字ガイジなのがマジっぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:16:54.431ID:Y8Dqdkaf0
ジョジョ風のおジャ魔女どれみおもしれぇ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:10.439ID:iqzhLK+M0
ペリーでキャッキャッしてたあの頃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:12.042ID:CwLSjG+nM
100ワニの作者の悪口はやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:23.183ID:Rz1t3TI+0
ドナルドおもしれぇ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:38.666ID:9HQ3GiWCM
来年30歳になるが未だに好きだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:18:19.256ID:cDq5rjFzM
>>7
頭悪そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:18:22.506ID:9OyQcDj/0
その頃それで笑ってたやつは当時でもキモがられていた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:11.897ID:iX52KJChd
やたらグロいクレヨンしんのすけのSS好きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:36.316ID:4Vld4KWS0
のび太のバイオハザードとかペットモンスターやってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:24:10.409ID:DiFcYtjA0
その次の世代は淫夢とかsyamuでキャッキャ言ってる奴らだろうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:25:19.326ID:DqNZIFHHd
らんらんるーとデスノートMAD見てそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:26:57.819ID:xxhRxcP50
でも当時はそういうの公式以外はやってはいけない事って思ってて
こういうのやっても良いんだってアンダーグラウンド覗いたようでテンション上がったよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:27:57.055ID:/3ivbrdk0
そら二番煎じ三番戦時をありがたがってたらそう言われるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況