X



宇宙人が居ようが居まいがUFOのデザインは説得力無いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:31.528ID:1EVV2pH/0
https://i.imgur.com/vJdN3Nq.jpg

このフォルムでジグザグに動くの凄い説得力あるだろ
仮に1947年の人間にこんな発想出来たか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:11:52.960ID:YJwtA2gY0
フリスビー流行ったころだし上に適当に操縦席乗せただけだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:14:53.506ID:JEzFlXK10
円盤型航空機はドイツやアメリカが1939年と1942年にそれぞれ開発してるし飛行体としては別に不思議でも何でもないのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:15:21.425ID:DYrOi9Cm0
江戸時代に描かれたUFOらしきものも現代のと似通ってる箇所がある
https://i.imgur.com/dHzQnXO.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:18.764ID:YJwtA2gY0
まあ空に見えるものがほぼ円形しか無いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況