X



ルーローハン←こやつの肉まんの中身感は異常にて候
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:49.300ID:dugiQ50Td
えあるまじき味也や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:53:45.169ID:XfzuaWJ/0
肉まんよりスパイス効いてね
なんだろあれ八角?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:30.571ID:vAoBJZ9f0
>>2
八角と、なんとかっていうなんとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:05.869ID:XfzuaWJ/0
>>3
なんとかかぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:45.340ID:uUPupffl0
五香粉?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:57:09.848ID:vAoBJZ9f0
>>4
名前出て来なくてググった

五香粉だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:57:27.157ID:vAoBJZ9f0
あースッキリ!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:16:55.542ID:fAv1KlYV0
もっと豚角みたいな味じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況