X



AV出演強要とかいうけど今時そんなリスキーなことすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:51:39.573ID:c/tDW3eDp
普段は軟禁して
夜だけ金持ちと売春させるとかの方が足つきにくいんじゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:17.663ID:GFWNPXWY0
デビュー作で泣く子好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:51.722ID:uB2ruY7y0
>>2
おすすめは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:53:13.792ID:xlg840lUd
AV(個人撮影)
ちゃんとしたメーカーのが安心
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:27.579ID:6Nt3aJFx0
普通に考えてA○女優も立派な女優だしYouTuberとかと同じぐらいの知名度があるんだからそんな事したら1発アウト風俗とかとは違うエンタメ業なの理解した方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:36.963ID:f5LpBrT10
他人が思い描く強制と本人が訴える強制の乖離は有るものの・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:13.534ID:AE+o8QOb0
>>2
分かる
昔見たやつで
自己紹介してフェラ始まって「なんで泣くの?」って怒られてるやつがあって抜けた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:36.137ID:AE+o8QOb0
(長時間複数人で囲んで)納得してサインしました
断ったら違約金が発生します

今でもあるでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:57:06.104ID:6Nt3aJFx0
>>2
タイトル教えて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:58:36.993ID:f5LpBrT10
>>8
まずエステや整形で借金作らせといて・・・の方が正攻法じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:28:37.773ID:FNzQSdFya
今は女優の供給過多だから
普通の会社ならやりたくない子を無理やり出すリスクは負わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています