X



竹製の腕時計ハメてたら主任に「新人がナマイキに金時計使うんじゃないよ馬鹿野郎この野郎」って言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:50:21.882ID:aI5YJD65d
ダメなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:51:46.680ID:9wsvh0vK0
お前の主任ビートたけし?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:51:56.859ID:xlg840lUd
八尾かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:51:58.580ID:OABx16yS0
いいからはやく就職しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:09.467ID:imAe+hkJ0
ブンブンブンブーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:26.692ID:FK2rT+1d0
アトピーなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:30.006ID:YMXSg4zBd
腕時計ファック
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:33.509ID:lhpxJ4c30
カワイイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:00:49.046ID:T5N1k7q80
邪魔だ邪魔だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況