X



【W杯】アジア最強の韓国代表が発表されるwwwww日本人震えてるか~?wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:20.101ID:dsWb6VSSa
へいチョッパリビビってんじゃねえぞ!w

https://i.imgur.com/QbEtGf8.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:40.020ID:4JY1UWmO0
ゴキブリ代表
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:05.305ID:hNC91cPJa
ソン・フンミンいる時点で日本より格上だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:18.790ID:pxslrkga0
日本語でおk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:42.654ID:A+7M4DNU0
黄色の金髪がホモっぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:58.606ID:fWOJc2eO0
髪型被り多過ぎない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:09.993ID:T0gj2JyN0
サカラボさん、ぼく弱い方のマンチェスター色でお願いします
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:10.915ID:7rmFq10Mr
イケメン多いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:17.398ID:DO0ZF1/N0
三都主とか闘莉王みたいなのがいない分日本より頑張ってるんじゃないか?
今の日本代表知らんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:43.480ID:7rmFq10Mr
めっちゃアヘ顔してるみたいに見える
https://i.imgur.com/1BsEmtN.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:53.624ID:GuIISi0Qa
勝とうが負けようが興味ない
誰もスポーツになんて興味を持たなくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:47.274ID:61XIU5J20
コリアにはソン・フンミンがいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:13:36.965ID:zC3gy7QE0
ジャップ代表は韓国代表を目標に活動してるんだっけ?
そら誰も日本代表戦なんて見なくなるわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況