X



初音ミクのお尻触って丁寧語で怒られたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:28.909ID:Fm7q70Bya
しつこくねちっこくセクハラしまくって泣かせたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:05.528ID:BbVG4zXA0
あのピコピコした抑揚で叱られたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:16.455ID:Fm7q70Bya
そこはちゃんと藤井咲ボイスで…
ミクボイロってあんのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:45.229ID:INq1Jetw0
ミクのちっさい尻より巡音ルカのデカ尻を鷲掴みしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:25.279ID:2ek/KvQ10
変な能力使えそうなタイプの初音ミクに半殺しされてえ
https://i.imgur.com/p0dweca.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:51.569ID:Fm7q70Bya
>>5
ミクさんはこんな顔しない
>>7
シンカリオンみたことない…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:53.059ID:PJAgdGeJ0
オカイモノーオカイモノー
https://i.imgur.com/iUEQiXY.gif
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:50.452ID:Fm7q70Bya
>>6
この尻で何度抜いたかわからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:29.710ID:Fm7q70Bya
>>9
なにこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:08.888ID:BbVG4zXA0
>>11
邪神ちゃんナントカってアニメに初音ミクが頻繁に出てくるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:17.162ID:INq1Jetw0
>>6
すごいね 絶妙な大きさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:06.306ID:Fm7q70Bya
>>12
そうなんだ かわいい
>>13
腰から太ももにかけてがたまらん

顔は微妙だけど

何度か視姦するために買おうか悩んだがズボラゆえにフィギュアなんか置いといたらホコリ積もりそうで結局買ってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:19.603ID:2ek/KvQ10
>>6
これなんてフィギュアです?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:18:20.073ID:Fm7q70Bya
>>15
pop up parade っていう低価格シリーズらしい 今でも買えるかはしらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:09.189ID:/WXFqNDK0
>>8
シンカリオンの映画ではみくさんがソロライブやってるんだぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:41.671ID:Fm7q70Bya
でも僕電車が変形するロボットはヒカリアンがすきなんだ…

ヒカリアンのライトニングガルーダって今でも通用するデザインだと思うわ
幼稚園児向けなのに異常にカッコいい

https://i.imgur.com/7yPqyDW.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:52.021ID:Fm7q70Bya
シンカリオンは見ねえ!
新幹線が変型するトランスフォーマーとか勇者シリーズは許せるけどシンカリオンはなんか許せん!見たことねえけどシンカリオンってひねりがなさすぎる名前がイヤだ!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:41.848ID:Fm7q70Bya
あーあヒカリアンのミナヨちゃんに踏まれたいなぁ 
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:00.290ID:/WXFqNDK0
>>19
ワロタ
まぁ無理に見ろとは言わんさ
ただシンカリオンはハマるとまじで沼だぞ

アニメで鉄道車両が描写されたとき、鉄オタはこぞって粗を探して「ここが違う!」と指摘するんだが
シンカリオンの場合は鉄オタらが「なんでここまで描写するの!?」と引くレベルでリアルなんだぜ
http://imgur.com/rWg2I0s.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:05.898ID:Fm7q70Bya
>>21
ぼくロボと美少女しか興味ないし…

最近までライナーガオーが500系と差異があるってわかんなかったし(ライトのある部分が黒くない)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:51:34.992ID:/WXFqNDK0
>>22
ショタコンならハマること間違いないんだけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:45.225ID:Td+ekpzv0
>>5
これをミクっていうのは流石違くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況