X



VIPってギター弾ける人とかいんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:23.518ID:vzFcBJ9Ta
そんなイケメンいるわけないかw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:46.320ID:vbj9CoQ4M
いないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:10.166ID:osM7fSIp0
今はホワイトファルコン使ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:21.491ID:VxmQe3NsM
(´・ω・`)ノ呼んだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:33.745ID:P66RlgvH0
フォルヒつかってるよー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:50.628ID:UgPYHMQI0
YouTubeにアップしてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:54.440ID:mG/y51MHd
バッカス使てるw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:14.921ID:+20XvDu30
ドラムしか叩けない...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:16.707ID:qmjJfIwxa
ドラえもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:21:38.093ID:vzFcBJ9Ta
いるのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:24:23.337ID:aiWsKNmn0
安かったから中華の7弦買っちった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況