X



家族が外食行ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:37:57.661ID:TPdrRHQC0
なんで誘われないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:38:16.788ID:fRYuc+PO0
お前家族じゃねえんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:38:22.441ID:hgC3UwgD0
(´・ω・`)知らんがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:38:30.106ID:vzFcBJ9Ta
ええ・・そんなことあるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:38:40.426ID:Mnql+LZw0
何で知ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:39:12.744ID:2/ZG8ITfa
お前外出れないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:39:19.941ID:J0fiGdIPM
お前寿司嫌いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:39:23.145ID:TPdrRHQC0
>>2
なわけないでしょ

>>3
😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:39:26.586ID:zaszT3Wu0
外出られるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:39:41.022ID:TPdrRHQC0
>>4
これで2回目

>>5
朝言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:39:43.617ID:n1sVId7ja
もうお前は死んでるんだぞ…そろそろ成仏した方が良いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:39:44.603ID:7ZtwlGw7a
家に金入れてねぇからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:40:22.234ID:JSbPjW9/0
まず部屋から出て働け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:40:29.483ID:TPdrRHQC0
>>6,9
でれる!

>>7
焼肉って聞いたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:42:08.451ID:vWRAp8Lhr
来ないの知ってて誘われてるな
行くとは言えない空気
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:42:09.073ID:TPdrRHQC0
>>11
死んでない😡

>>12
入れなきゃダメなのか?

>>13
いやだ😭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:42:37.819ID:TPdrRHQC0
>>15
誘われたら行くわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:42:56.551ID:TPdrRHQC0
前回は妹の彼氏連れて行ってたしありえないだろ親
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:43:22.415ID:fRYuc+PO0
なんだよ家に金入れてねえのかよ
やっぱ家族じゃねえんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:44:09.425ID:DmHyhhbS0
夫婦だけで行きたいとかたまたま兄弟のご褒美としてそいつだけ連れてくとか色んな事情がある可能性
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:44:19.164ID:TPdrRHQC0
>>19
まだ21だよ
同い年はみんな学生だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:45:18.633ID:TPdrRHQC0
>>20
母 父 姉 妹 妹
これみんな多分行った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:45:34.518ID:TPdrRHQC0
>>22
ニートだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:45:36.941ID:eOtZ2xt+0
ユー! ノットファミリー! ゲットアウト!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:45:43.351ID:JSbPjW9/0
>>21
お前が学生かどうかじゃね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:46:27.997ID:k+IzWYsF0
お前抜きで話したいことがあるんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:46:41.099ID:TPdrRHQC0
>>25
うるさい😡

>>26
ニート
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:47:19.306ID:TPdrRHQC0
>>27
んなことあるか!
あるか…?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:48:57.102ID:xU99yBFma
妹の部屋侵入して下着うpしろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:48:57.616ID:zGWZabFO0
お前の居場所徐々に奪われてるじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:20.134ID:DmHyhhbS0
成人したらこっちが奢るって言わない限り誘われない気がする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:33.002ID:k+IzWYsF0
>>29
あるだろ
年末年始の旅行どうするとか
もちろんお前抜きの旅行
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:50:37.757ID:TPdrRHQC0
>>30
お小遣いも少ないし負け組だよ

>>31
嫌だ気持ち悪い
 
>>32
妹の彼氏キモいわ
ぶん殴りてえよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:51:10.075ID:JSbPjW9/0
もう少ししたらお前の知らない内にみんな引っ越したりしてな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:53:09.140ID:TPdrRHQC0
>>33
そんなこと言いたくねぇよ

>>34
だとしたら酷すぎだろ
ありえねぇよ

>>36
なんか自立できそうだしそっちの方がいいかも
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:02.700ID:k+IzWYsF0
>>37
旅行に連れて行かないのにお前がいるところで話したら傷つくだろ?
家族の優しさに感謝しろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:49.095ID:1IJVMFSz0
お土産なかったらキレたら
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:21.647ID:7ZUscm5bd
?家族だけでいくのは普通だろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:46.179ID:NA6kMYY+0
>>1
お兄ちゃんですか? 18才の時、隠していたエロマンガがお母さんに見つかって お父さんから「お前は現実の女に興味がないのか?」と心配されて 「俺は巨乳が好きなんだ! 現実にこんなおっぱいとくびれがないからしょうがないじゃないか!」 と逆ギレして家族をどん引きさせたお兄ちゃんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況