X



山本太郎さんは『総理大臣に相応しい』『相応しくない』でアンケート取ります!」→約5万票集まった結果・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:13:10.787ID:RaYlpcYH0
そらそうだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:13:31.962ID:/OQ/TVga0
ネトウヨとかいう壺に喧嘩売っちゃダメだよオバサン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:13:48.902ID:C7go0qy80
やる気有りますの?
かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:16:10.160ID:/OTjFRgK0
過去の選挙結果で気づけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:16:33.881ID:6YlPCAePM
俺だったら3%もいかないわ
さすが山本太郎さんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:16:36.323ID:cmk7FdN+a
分かってても笑うわこんなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:17:35.230ID:+mBIktIAa
威勢がいいのは口ばかりで他の議員と同じように身内には甘い奴を総理にしたら駄目だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:18:56.121ID:5tGTg5KU0
消費税をなくすだのなんだのといっているが
実現出来るはずもないことで票をあつめる虚勢が嫌いだわ
支持してるやつらアホすぎてわろけてくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:06.322ID:SK7CRxq1d
自分の納得いく結果にならなかったからって人のせいにしちゃいかんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:15.452ID:tbYar2dw0
壺ウヨお疲れさんでーす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:22.961ID:HN+lp4WBa
もはや晒しあげじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:21:16.315ID:Xk85/gnb0
わざとやってんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:25:03.713ID:0dXYqAA60
言ってることが理想的過ぎて
現実見ない政治家はダメだろ
無理やり実行しようとしてめちゃくちゃになる
トランプ大統領のメキシコ国境に壁を作るが良い例
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:25:40.502ID:o5zsMMod0
ちなみに壺ウヨの偽旗作戦を主張する人はどの辺りでそう判断したの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:27:36.916ID:o1T4sBLv0
最初にネトウヨ共とか言うから……

こういうのは身内だけしかいないタイミングでアンケートとって、それを大々的に発表すんのがパヨの得意技だろうに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:27:39.636ID:guxPoNsDa
太郎好きだけど総理大臣の器じゃないと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:29:03.461ID:GGy6ug+Ga
こういうのは信者しか投票しないからいい結果になるのは当然
あれ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:29:10.218ID:eQ0CMw0vM
アンチ壷ウヨにとってもレイワ枠の皆様は論外なんじゃ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:30:32.442ID:hPvcQOHu0
理想は持ってるべきだけど理想で進めようとするのはただの馬鹿だからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:31:20.951ID:Hp0LHUYt0
>>1
わろた
マジ切れじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況