X



利用者20人介護施設職員俺、利用者7人が陽性になり終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:57:17.503ID:vXp+jFVi0
明日も増えそうだし終わりです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:57:45.307ID:G2BIMS9S0
お前のせいだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:58:13.105ID:4HHgFz4Rr
後遺症ガチャの覚悟しないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:58:59.121ID:TsBVdVaoM
1日のガウンの消費多そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:00:23.119ID:vXp+jFVi0
対応で追いつかんし職員も濃厚接触多数、終わった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:01:04.108ID:FrPosAbYM
陽陽介護の始まりだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:03:25.083ID:bvxKm3zG0
そうなるとどうなっちゃうの?
隠して働く?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:05:37.198ID:vXp+jFVi0
>>7
現場が回せないぐらいやばくなったら別の県からの要請で他の介護施設から応援を呼ぶ事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況