X



資格学歴不問で誰でも出来る仕事で目指せる年収の上限っていくらくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:33.504ID:vuVwVHoBd
重機系期間工だと600万とか狙えるけどキツイよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:55:02.518ID:+ivUXAi/0
重機の資格いるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:56:19.588ID:swQ6V2ypM
例えば経営者は無資格無学歴でも誰でもできるし、成果出せば良いから上限は計り知れないと思うよ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:56:44.943ID:vuVwVHoBd
>>2
製造だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:57:24.241ID:vuVwVHoBd
>>3
そう言う極論的な話じゃなくて誰でもなれますみたいな奴。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:58:46.864ID:vuVwVHoBd
>>6
確かに営業は誰でも雇うけどあれはインセンティブありきで考えなきゃじゃん....
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:59:56.031ID:+ivUXAi/0
>>4
よく分からんけどプレス機とかでかい旋盤とかってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:00:16.176ID:5usQosDKd
マグロ漁船
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:02:23.523ID:vuVwVHoBd
>>8
配属される課によるけどそうだな
どうせ今はロボットが全部やるしロボットの操作ぐらいだな
重工業系の工場で作業者レベルで必要なのはフォークが有ったら少し楽出来るくらい。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 19:06:14.265ID:vuVwVHoBd
>>9
年収500超えるのは海技士なり航海士の資格持ってる奴でも一年目からは無理だな
確かに早い段階で高年収狙える職種ではあるけど、努力と忍耐が必要だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況