X



アホ「ルンバに掃除させるの楽しい!(10万)」←wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:14.158ID:pFwDKtNKd
自分で掃除機かければタダなことに気付いてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:39.201ID:T7Vj2ugz0
アホ「自分で掃除機かければタダなことに気付いてない」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:43.040ID:QablZng6H
                      ∩_
           ,r"´⌒`゙`ヽ    〈〈〈  ヽ
         / ,   -‐- !、  〈⊃   }
        / {,}f  -‐- ,,,__、)  彡    ミ
      /   /  .r'~"''‐--、)  彡    ミ
    ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 彡    ミ
   /      \  (⊂`-'つ)i彡      ミ
  ミ         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ       ミ<こいつ最高にアホ
  ミ          l   `-" ,ノ      ミ
  ミ          } 、、___,j'' ヽ    ミ
  ミ         ノ       ノ  ミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:37:15.932ID:oYqeydMlM
掃除機代
電気代
紙パック式なら紙パック代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:37:36.705ID:G0YXmzRf0
金より時間だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:38:18.235ID:riCA5SU10
面倒なこと楽しめる上に時間のロスもないならコスパ抜群じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:38:27.436ID:3fIFsTHM0
ルンバが掃除出来る範囲の掃除とか数分で終わるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:55.638ID:opLJVcHN0
ものが色々置いてあるとダメなんだろ
ルンバに掃除をさせるための掃除をしなきゃな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:42:38.748ID:qp1JsvCJp
結局毎日の事だからな。
ルンバあれば毎日が週一とか月一に減るから金掛ける価値はある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:48.000ID:WDOIn7K90
一番安いモデル貰ったけどクソ便利だよ
掃除が楽になるだけじゃなくて部屋全体をゴミ箱にできる
ゴミとか毛とか落ちてても床にポーイってしとけば次の日には無くなってる
これ楽ちん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:47:57.782ID:/EiGqxmm0
中華製なら高機能でも3万で買える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:25.869ID:4EvCi9NI0
安い奴買ったけど結局いらんから実家にやった
Dysonで自分で掃除した方が良いわ
ルンバ邪魔だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況