X



アイドルって癖になるな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:31:27.169ID:/fohdwCP0
10月はじめから毎週末ライブかイベント行ってる
このままじゃ来年には破産する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:32:55.858ID:Rpw2vJ1hd
お前のおかげでそのアイドルは頑張れるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:57.185ID:/fohdwCP0
そっか
俺もっと頑張って行くよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:38:14.340ID:L5V8T8Kz0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:40:18.738ID:TsBVdVaoM
地下?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:41:34.531ID:1su+kFbJ0
いや地上…といっていいかな
ハロプロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:41:59.130ID:1su+kFbJ0
あれID変わったけど>>1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:42:37.301ID:TsBVdVaoM
>>6
毎週末ってことは遠征とかもしてんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:30.909ID:xKrAFfXd0
ソープのほうがコスパよくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:39.340ID:1su+kFbJ0
>>8
4日ほど前に大阪から千葉に遠征した
その他は今ツアー期間だから全部地元大阪だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:29.770ID:1su+kFbJ0
>>9
性欲に繋がらないタイプのファンなんで…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:23.946ID:TsBVdVaoM
>>10
自分の推しが小湊よつ葉みたいになったらどう思う?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 18:55:20.596ID:1su+kFbJ0
>>12
有り得ないのは前提で
まあどんな生き方になっても心の中で応援はするけど作品は一切見ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況