X



なんか最近「〇〇って作品気になるけど面白い?」「××ってお店気になるけどおいしい?」みたいな人増えたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:45:21.323ID:ixEZL8Fvr
ある程度の品質が担保されてないと嫌なのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:45:38.988ID:tABvoPG60
ほんとは知ってるけど構ってほしいだけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:47:09.643ID:h8nL5ucJp
結局人の評価とか当てになんないのにね
好みとかもあるのに聞いてどうするのかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:48:10.980ID:DmHyhhbS0
どんな人が答えるか分からない占いみたいで楽しいからたまにそういうスレ建てちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:52:07.614ID:12ceF9g10
普通に参考になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況