X



【悲報】新海誠の「すずめの戸締まり」、ガチでつまらない上にガラガラwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:08:38.387ID:JKsCZ6Exd
おわりやね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:11:27.467ID:Z3wejmIe0
今度は何をパクってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:11:48.945
>>1
面白かったけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:11:58.755ID:Uq9s4gX4p
だいぶ前に枯れてるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:16:09.605
>>1
お前が面白いと言うアニメ紹介してや

雀の戸締まりを面白く感じた俺が観れば倍楽しめそうじゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:16:43.184
>>3
ピングー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況