X



昨日の夜コテが揉めてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:37:37.004ID:aiym6jdP0
結局何したの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:38:27.477ID:osM7fSIp0
コテはいつも暴れてるから気にするな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:38:28.665ID:aiym6jdP0
ヤリマンがどうとか言ってたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:41:32.133ID:KhNSygff0
槍man!?!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:42:40.402ID:DYrOi9Cm0
コテには犯罪者が多いんだなという印象しかなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:44:04.873ID:v/SzNzZY0
少なくともそのスレを貼って聞けよ
0007かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/11/12(土) 15:44:22.435ID:iLfj5M/M0
コテは害悪でしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:48:29.620ID:fWbnQ1mSp
https://i.imgur.com/jYrIpgW.jpg
宗教ガイジが犯罪予告してた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:28.181ID:ZLmTh4dN0
ちんぽっぽってバレバレだったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況