X



警察「お前JKのスカートの中盗撮しただろ」俺「してません…」警察「じゃあスマホ見せろ!ん?このスマホロックされてるやんけ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:30:10.634ID:PZiS0AZi0
この場合どうなるの?
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/11/12(土) 15:30:29.987
ロック解除させられ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:31:09.293ID:MIR7Z+Kcr
パスワード忘れました!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:31:20.825ID:GnWtFG8p0
その段階だと見せる義務はないけど拒んだらどのみち逃げられないわね
必死に止められて応援呼ばれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:31:21.032ID:tnkKzaEla
こういう時顔認証だの指紋認証だの設定してたら簡単に解除させられちゃうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:34:17.869ID:GMqrMuJZa
開く間の証明
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:34:24.431ID:e0tOUTci0
>>3
拒否できなかったよ、俺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:34:50.262ID:ZUEpTGkxd
普通に見せれば?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:35:17.482ID:GnWtFG8p0
>>10
そりゃそうだ
普通の人は文句言いながらも素直に受けるからな
拒否する時点で色々と怪しまれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:35:45.223ID:ZmOnlxnJ0
普通に盗撮してなくても見られるの嫌なんだが
彼女とかセフレとのハメ撮り動画フェラ動画とかめっちゃ入ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:36:25.872ID:GnWtFG8p0
>>14
メインスマホにエロ入れるのはやめとけ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:40:50.405ID:l3CMZUt/0
>>14
そんな言い訳が通用するかハゲ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:44:36.521ID:DEZN8t5i0
拒否するとポリスメンがどんどんふえるよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:47:08.975ID:88gpnzC40
学校を守りたい!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:48:35.124ID:Mi7J05yH0
これ疑われたい
やたら警察集めたあと
「ほら見ろ冤罪やんけー!!謝罪はー??」
って騒ぎたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:49:48.840ID:K4L97fUZ0
ン令嬢を所望するゥ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:50:31.652ID:mQrf2Hm7d
盗撮しなけりゃええだけやんけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:50:37.469ID:K4L97fUZ0
>>20
はい執行妨害
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:25.528ID:Mi7J05yH0
>>23
任意の段階で拒否したら勝手に集まってるだけでなんで執行妨害になるの?
はい謝罪か解説はよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:33.746ID:NDJfD7PE0
ン拒否するゥ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:33.181ID:K4L97fUZ0
>>24
はい脅迫
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:05:36.374ID:Mi7J05yH0
>>26
なぜ脅迫になるのか謝罪か解説はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況