X



RTX2080使ってるんだけど後5年は戦おうと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:22:16.774ID:8Hpf3/mVM
余裕だよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:22:56.926ID:JXEntGu60
ファンは大事にしてやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:24:39.329ID:TYKGrb4L0
流石に最近のグラボ定価価格は飼い慣らされすぎだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:25:06.265ID:d0y1e71f0
10年はいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:25:19.025ID:1H+kjWGp0
余裕だろ
俺は去年までGTX460だったぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:25:43.127ID:fT7ld89pd
>>6
化石
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:26:40.068ID:XWrsu8JV0
フルHD60fpsでゲーム動かすぶんには余裕だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:26:49.605ID:9BoHXuFtM
今1650で普通に遊べてるし余裕余裕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:27:01.099ID:AI9gTjter
1650でも戦ってるんだ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:27:26.717ID:f5e/rXAG0
2080ですらps5の倍のスペックだしヨユー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:28:10.969ID:0+5dcNxU0
エッチな動画視聴と5ちゃんする分には十分w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:28:51.0010
サイパン以降でスペック求められるゲームそんななくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況