X



俺がどれだけ可哀想かは俺が決めるんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:03:46.957ID:BbVG4zXA0
勝手に憐れむのをやめるんじゃねえ!俺はまだこんなもんじゃねえぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:04:22.002ID:7iT63h/r0
俺も俺も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:04:28.245ID:icpF9ueJ0
カアイソウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:05:00.250ID:U/twd2cM0
やめるんじゃねぇ=やめなくていい
憐れむわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:05:45.566ID:BbVG4zXA0
>>4
その調子で頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:07:26.809ID:U/twd2cM0
止まるんじゃねえぞ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:08:15.499ID:U/twd2cM0
俺が諦めるのを諦めろ
っていうのを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況