X



これはもう諦めたほうがいい恋か判断してくれませんか?小6女子です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:48:13.441ID:YGeb5PTJa
❍彼の性格
・陽キャだけど授業中はうるさくない。
・男女問わずモテる。
・彼のことが好きな人は結構いる。
˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩☪︎⋆
相手は、1ヶ月くらい前までは1週間に
1回以上は必ず話しかけてくれたのですが、
最近になって全く話しかけられなく
なりました。私から話しかけることは
ほとんどないです。
ですが、2,3週間前、相手と目が頻繁に
合ったり、他の異性と話しているとこちらを
少し不満そうに見てきました。
話しかけられなくなったのもそのとき
からです。
ですが、2週間ほど前、図工の時間に
他の女子2人と相手が恋バナをしていました。
しかもそのうちの1人は相手のことが好きで、
そのことを相手に伝えていましました。ですが、相手は別にその人のことは好きでは
ありません。
その日から、相手となぜか目も合わなく
なりました。
これは脈なしで、もう諦めたほうが
いいでしょうか?
˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩☪︎⋆
辛口評価で大丈夫です。長文失礼しました(*ᴗˬᴗ)

折りたたむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:48:43.157ID:fT7ld89pd
折りたたむな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:48:51.756ID:f5d3yVja0
ちょっと必死でお前の今日のレスを確認してくる
ちょっと待ってて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:50:36.450ID:vHpNERRI0
折りたため
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:52:59.119ID:ZlHgIyi00
典型的なおっさん文章
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:57:10.299ID:y4uiz8g90
フォールディング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況