X



お前らTwitterでどんなこと呟いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:17.172ID:Ueee4Qut0
呟いてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:30.063ID:j9eBevIL0
何も呟いてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:17:51.971ID:pX+lkUt40
アカウント使い分けてるからあれだけど日常の愚痴用とか趣味用とかで分けてる。
趣味用は、新しい〇〇買ったとかそんなツイート。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:06.764ID:xJJrkVhVp
常にROMってなんか検索してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:21.658ID:esBMCd7dd
おちんぽ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:42.537ID:xKrAFfXd0
どうせ誰も見てないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:19:45.947ID:pX+lkUt40
趣味用のアカウントって基本的に同じ趣味の人がフォロワーに集まるから、別のこと呟いても他の人のTL汚すだけだしね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:20:22.871ID:t6vc/uq20
飼い犬の画像
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:20:57.424ID:thnQ9yuy0
うんち報告ツイートしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:21:42.039
抜いた時におかずと一緒に報告してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:21:46.133ID:le6AIxhz0
ツイッターやってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:52.053ID:Z9ZcYmZOa
今日作った素材のメモ、みたいな感じで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:59.787ID:0iGFtFzya
Twitterは同じ思想の主張、批判、愚痴、政治をリツイートするだけ

Instagramは日常をストーリーに

Facebookは真面目な話やらを日記みたいに投稿

TikTokは好きな曲でMADやPVやら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:28.097ID:s7ImR0zz0
アニメの一言感想
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:30.151ID:OzvoBNp50
あんまり自発的につぶやかないけど見に行った映画の軽い感想とか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:48.010ID:pX+lkUt40
ゲーム垢作ると飽きて別のゲームやり始めたりしてフォロワーの系統がぐっちゃぐちゃになるんだがな。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:58.137ID:OzvoBNp50
>>19
意識高いなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:59.549ID:ZqsWUQFq0
見る専だわ…
あとはリツイートで応募とかそんな時に使う感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:59.570ID:McteUBcB0
見たものの感想だとか単語のとか地名のググって出てきたとこの切り抜きとか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:24:35.556ID:0iGFtFzya
>>9
確かに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:26:00.385ID:y4dPffvQa
女の子と絡む
たまにラインゲットして通話
あとはわかるな
0031誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/11/12(土) 14:26:13.664ID:muF9ziCur
彼女への愛
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:27:43.088ID:dM92gr3x0
T w i t t e r や っ て な い

無視?逆にこっちから無視してやるよ
Twitterなんか馬鹿がやるもの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:28:02.355ID:0iGFtFzya
>>23
ほぼ外人相手だけだけどね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:28:36.997ID:0iGFtFzya
>>25
意識高いのってQuora、Noteみたいなイメージ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:21.755ID:0iGFtFzya
>>26
自分の発言にしたくないからリツイートばっかりだね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:31:53.920ID:He/ui9rA0
>>19
きっつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:35:20.067ID:esBMCd7dd
>>37
めちゃくそフォロワーふえてるやん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:36:00.832ID:0iGFtFzya
Twitterってフォロワー居ないと意味無い感じで、InstagramやFacebookやTikTokやYouTubeやQuoraやママリやLobi以上に使いこなすのにハードル高いなって思ってる
Twitter以外のそれらはLINEぐらいすぐ始めやすいけど、Twitterとあとニコ生は何か始めにくかった

InstagramとFacebookは、LINEと違って複数端末で全部使えたり、トーク履歴も新しいスマホでもログインするだけで見れるからLINEより好きになってる
動画を送るにしてもLINEよりZaloのほうが上だし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:36:59.304ID:He/ui9rA0
>>37
フォロワー一人一人の名前を覚えてるか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:38:08.137ID:hWlmIz2X0
>>40
全然覚えてないぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:38:56.366ID:pzrO93u70
>>19
人間としての質が著しく低そう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:38:57.326ID:He/ui9rA0
>>41
このアバズレ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況