X



ずっと部屋に引きこもってたワイ、マッマに家から追い出されるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:15:31.591ID:z3BOYvwy0
所持金900円どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:15:52.072ID:z3BOYvwy0
寒いー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:15:59.375ID:j9eBevIL0
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:10.914ID:mqkPgFYS0
ジュース買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:17:56.998ID:W5qN4E4U0
暑いぐらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:07.871ID:z3BOYvwy0
>>3
おけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:32.160ID:P3nOyqhe0
ねこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:19:08.767ID:qeYa+O5a0
家の近所でWiFiかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:19:49.832ID:zhuVHtVl0
これから日雇いしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:12.120ID:z3BOYvwy0
ゲームばっかりして朝飯食べないから追い出された
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:12.301ID:A9N98mX40
はよ自決
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:26:08.679ID:z3BOYvwy0
腹へったタンゴ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:27:36.930ID:p9JtoVN8p
◤◢◤ ◢なんJでやってください◤◢◤◢
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンス、ンゴなど)を使うガイジはなんでも実況Jがおすすめです。

また、
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
・基本句読点は使わない
がしかっり守れない人も同様、なんでも実況Jに消えてください。

なんでも実況J板では猛虎弁を使うV豚やアフィカス・アフィチル・発達ガイジなどあなたのお仲間が沢山集まっています。
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね 。
https://itest.5ch.net/subback/livejupiter
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:28:39.599ID:qeYa+O5a0
VIPもこんなやついらないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:08.054ID:Kbksjr/Yd
>>15
なんJすらニワカかよこいつ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:52.766ID:fgkqGHZjM
タンゴ?おどるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:41:07.541ID:zYWZl+u00
句読点も、ダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況