X



僕と一緒にフェスやってくれる人募集します(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:29:14.406ID:2Lwjp8Myp
炎チームです(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:29:53.091ID:M+nPV7M30
おれみずだからお前ぼこしちゃいそうだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:30:56.792ID:xRY2K3K30
4時に家帰るからその時なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:31:19.197ID:EjsPuBok0
いいよ
リモート(声)で参加するわ
メール対応やその他諸々
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:31:41.173ID:AWmefUhVp
今じゃないとやだ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:32:04.646ID:+daYvWs4p
>>4
(´・ω・`)?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:32:37.339ID:15GK4MWtM
そこそこやれる方だと思ってるけどおたくはどうなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:32:55.364ID:EjsPuBok0
フェスって何?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:34:10.397ID:hVdfVKFup
>>7
ラクト専門でS+23(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:34:37.544ID:jnGWRcGop
>>8
スプラトゥーンのお祭りだよ(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:34:53.585ID:15GK4MWtM
足引っ張っちゃうから遠慮しときますすんません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:34:58.171ID:UEg0OsoT0
ラクトガイジはいらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:35:45.719ID:EjsPuBok0
>>10
スプラトゥーンか横綱倒す動画見たことあるで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:35:52.785ID:G/QF+tr6p
>>11
気にしなくていいからやろうよ(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:36:25.912ID:uLYVTJSWp
>>12
ラクト強いの知らんのか(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:37:30.600ID:UEg0OsoT0
>>15
頭も悪そうだから無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:37:32.602ID:/4gvNuMlp
>>13
だから何だよ(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:38:08.896ID:VSEGieK3p
>>16
僕もお前やだ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況