X



【朗報】JCB、リボ払いに変更するとアイスをくれる🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:24:11.181ID:i6eOD+b80
地獄もくれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:24:18.890ID:n2J+4VYe0
そのアイス貰うのに金利払うのほんま最高に馬鹿って感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:24:25.106ID:pMhJAYN80
なにこの悪徳商法
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:24:49.014ID:l7Rx8NWR0
>>3
リボにしても1回で払い終われば金利つかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:24:50.539ID:15GK4MWtM
3回もくれる!もらって即変更するっていうのも勿体無いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:26:23.254ID:zaszT3Wu0
激高アイス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:26:45.475ID:A0BN0M4K0
楽天を超えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:27:33.945ID:X0pyC7Bs0
最近JCB使ってるから多分手数料の方がでかくなっちゃうわ 条件見ると少額でも適用されそうだが
リボにできる最小金額っていくらなんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:29:01.329ID:5ux8VHV30
あまりにもしょぼすぎる‥
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:29:51.126ID:f9GPszg0d
優秀な営業「アホな客ばっかだからアイスで釣ればめっちゃ引っかかるだろうなwww」
ぼく「もうリボ払いしてるんだからアイスよこせよ😠」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:38:10.909ID:khf0YsP10
1回で払い切ればいいんだから手数料でアイス買えるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況