X



(´・ω・`)広島のことじゃったらなんでもワシに聞いてくれたらええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/11/12(土) 12:07:43.325ID:1Of3gd4Y0
(´・ω・`)PS5はどこに売りよんなら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:08:28.272ID:OvGoYOSH0
何しとんじゃきさん!
0003広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/11/12(土) 12:09:25.427ID:1Of3gd4Y0
>>2
(´・ω・`)なんなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:29.469ID:rJ034rRYM
(´・ω・`)蟹食べにいってんのよ
0005広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:51.249ID:1Of3gd4Y0
>>4
(´・ω・`)どこなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:11:46.083ID:rJ034rRYM
>>5
(´・ω・`)鳥取よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:12:16.996ID:mp0mpN3i0
明後日から広島に行くんだが、冬装備じゃなく秋装備の方がいい?
温かいよね?
0008広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/11/12(土) 12:12:26.176ID:1Of3gd4Y0
>>6
(´・ω・`)わりゃ🦀食べにわざわざ鳥取までいったんか
0009広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/11/12(土) 12:12:47.778ID:1Of3gd4Y0
>>7
(´・ω・`)広島はあったかいけえ秋でいいわい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:13:18.122ID:mp0mpN3i0
広島駅のお土産屋さんはdポイント支払い出来る?
やっぱり店による?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:13:38.835ID:mp0mpN3i0
>>9
ありがと
コートは置いてくわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:14:22.512ID:rJ034rRYM
>>8
(´・ω・`)ほーよ
0014広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/11/12(土) 12:14:26.994ID:1Of3gd4Y0
>>10
(´・ω・`)そりゃあ近くに球場があるけえの 赤いローソンもあるわい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:15:07.677ID:mp0mpN3i0
ズムスタのショップは大きい方はお休みって聞いたがマジ?
赤ローソンでカープグッズ買った方がいいかなぁ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/12(土) 12:16:09.451ID:wrXqbnJM0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:16:13.106ID:mp0mpN3i0
自販機うどんはわざわざ食べに行くほど美味しい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:16:22.160ID:Bfi/mDw1d
ディスコってつまり何の会社なの?ミラーボール?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:16:55.617ID:mp0mpN3i0
大和ミュージアムは前売り券必要無いよね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:16:57.994ID:jN74+bXk0
こないだ赤い東横イン泊まった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:17:05.725ID:uYQ8t5z8M
前行ったときは広島球場解体してる最中だったな
どうなったんあれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:18:18.860ID:5N2V3oCzp
はだしのゲンは本当にいたの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:20:01.766ID:axHd14cB0
宮島競艇の死亡事故は広島騒ぎになったのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:23:21.132ID:WXEkAgSv0
たこせんうまいよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:43.656ID:OvGoYOSH0
お好み焼きの美味い店おしえてくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:44:49.298ID:mp0mpN3i0
お~い
どこ行ったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況