X



本当ジムって格好悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:07:09.408ID:YLQnxxGZ0
連邦軍入ってあんな機体乗ることになったら自殺もん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:07:29.491ID:NvKY7+He0
喘ぎおじさん邪魔だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:08:15.240ID:achVuxMf0
クゥエルかっこいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:24.453ID:yJPnHbwOa
おーす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:58.508ID:S+SU3Cph0
やっぱりガンダム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:11:51.136ID:YLQnxxGZ0
>>3
ブサイク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:12:24.193ID:YLQnxxGZ0
>>4
ジオン軍いくわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:13:05.397ID:VieIQhbz0
これはボール乗りの嫉妬ですね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:13:48.132ID:Bfi/mDw1d
24時間型ジム(大浴場完備)
0011プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:15:16.560ID:06t2GWfX0
ジム・スナイパーカスタムはかっこいいじゃん
https://i.imgur.com/q7c8XRZ.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:19:04.132ID:TJe8pcsTp
ジムコマジムスナIIはかっこいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:28:27.319ID:MRHnDPKj0
撃墜数でアムロ超えたやつとかアムロに次いで3位のやつとかジムスナイパーだよな
カスタムとかUはRX-78と性能変わらんか上だし
0014プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:37:05.404ID:B4BgWbIVa
>>13
ガンオンだとガンダムよりはるかに性能低かったけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況