X



【悲報】WRCラリージャパンで競技区間に一般車が乱入…ジャップさぁどうすんのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:06:34.125ID:U68XnevYd
よくある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:06:47.493ID:mJp+kddTr
知らん
どうでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:08:25.688ID:nEknI/NW0
まあ稀にある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:11:53.446ID:K/D7aQxr0
地元の峠で走り屋がコース閉鎖(無断)してバトルしてたら
その峠区間に住んでる数少ない民家の軽トラが出てきてて
避けようとして崖から落ちたDQNがいたなぁ

ま、軽トラと当たらずにDQNの単独死で済んでよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:13:15.660ID:PC+J7mup0
藤原とうふ店か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:24:20.032ID:okKlgqbx0
封鎖地域で暮らしてる年寄りは協力しないだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:42:23.538ID:pXTWS/aE0
鈴鹿とか茂木とかじゃないんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:44:43.301ID:U68XnevYd
>>12
ラリーは公道でやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況