X



デート3回目の女を今日はじめてホテルに誘おうと思うんだがなんて言ったらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:57:32.943ID:NLykqzcK0
このあいだはキスした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:58:06.245ID:vzFcBJ9Ta
体液の交換しない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:58:33.583ID:He/ui9rA0
子供の作り方教えて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:59:30.168ID:60gZ2eyo0
女の子の意見だと3回目でアクション起こさないやつはダメらしい
2人きりになれる場所行こうって言えばよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:01:14.347ID:NLykqzcK0
>>4
本当はこのあいだホテル行きたかったんだが相手実家住みだから帰さなきゃいけなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:30:27.660ID:ShpK2xABa
明日まで一緒に居たいんだけどって伝えれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況