X



スプラにイラつきすぎて壁破壊してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:34:52.477ID:Gz6HJ5if0
もうどうでも良くなってきた、シャーカー4ね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:26:16.731ID:Gz6HJ5if0
了解
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:27:05.004ID:l5Eg2ckd0
水だから一緒にできない(T_T)
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:27:17.750ID:N/ivVU8Ha
>>148
当たったよろ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:28:31.452ID:l5Eg2ckd0
>>149
ボム飛シャーカーで潜るね!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:29:06.331ID:8L6FqSFh0
水チーム弱すぎね?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:30:46.903ID:N/ivVU8Ha
水に勝った
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:31:45.612ID:Gz6HJ5if0
>>151
そうなん?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:31:57.413ID:N/ivVU8Ha
10倍来た
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:32:59.240ID:8L6FqSFh0
>>153
主観
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:35:20.905ID:Gz6HJ5if0
うわーまじかぁ、悲しい
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:35:34.998ID:N/ivVU8Ha
10倍勝ったことないんだすまん(´・ω・`)
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:35:56.431ID:Gz6HJ5if0
次来たら絶対勝つ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:36:06.711ID:N/ivVU8Ha
初勝利くれ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:45:18.965ID:Gz6HJ5if0
裏取られてたか
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:45:21.306ID:N/ivVU8Ha
やはりほのおには勝てないのか
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:49:51.608ID:Gz6HJ5if0
炎強いな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:56:36.866ID:N/ivVU8Ha
エラー落ち多いな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:56:48.060ID:Gz6HJ5if0
多いね
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:00:18.825ID:4eX5DJQoM
スプラってどんなにイラつくゲームなのか
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:02:41.922ID:N/ivVU8Ha
他の対戦ゲームと変わらんよ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:06:13.753ID:Gz6HJ5if0
ナイスぅ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:06:42.676ID:N/ivVU8Ha
マジで水には勝てるな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:10:54.420ID:N/ivVU8Ha
言ってたら負けた
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:10:58.376ID:Gz6HJ5if0
負けちまったぁ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:14.327ID:N/ivVU8Ha
ナイスー
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:21:18.625ID:Gz6HJ5if0
ドリンク飲ませて
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:21:34.900ID:N/ivVU8Ha
おk俺もフード食う
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:13.857ID:Gz6HJ5if0
いけます
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:52.981ID:N/ivVU8Ha
全員に効果あるの食べた
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:24:23.289ID:N/ivVU8Ha
マータ落ちた
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:24:41.494ID:Gz6HJ5if0
サンクス
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:30:38.858ID:Gz6HJ5if0
ホラガイたくさん集まってきてテンション上がるなぁ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:34:20.397ID:N/ivVU8Ha
いいね
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:39:02.671ID:N/ivVU8Ha
勝てなくなってきたなー
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:39:23.105ID:Gz6HJ5if0
頑張ります
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:39:35.069ID:N/ivVU8Ha
こちらこそ頑張ります
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:43:35.167ID:N/ivVU8Ha
圧倒的ではないか
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:43:49.168ID:Gz6HJ5if0
いいねぇ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:53:36.582ID:Gz6HJ5if0
ドンマイ〜
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:54:03.439ID:N/ivVU8Ha
ドンマイドンマイ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:03:17.476ID:/RkAQJA40
レスバするでもなく皆で一緒に遊んでてクッソ微笑ましい優しいスレ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:03:42.623ID:N/ivVU8Ha
>>189
たまにはね
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:04:40.302ID:Gz6HJ5if0
ゲームは楽しんでなんぼだなぁ、
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:05:48.674ID:2zgxQXsld
クラブラ死ね!!
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:18:55.056ID:N/ivVU8Ha
次でラストで
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:19:19.380ID:Gz6HJ5if0
了解です!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:22:40.018ID:Gz6HJ5if0
ナイスぅ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:22:59.939ID:N/ivVU8Ha
おつあり!楽しかった
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:23:31.736ID:Gz6HJ5if0
こちらこそありがとうございました!楽しくできて良かったですー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況