X



ドラゴンボールって逆にパチンコ化難しくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:15:27.594ID:Mdsw0cNJ0
お前それドラゴンボールのコインゲームの前でも同じこと言えるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:15:34.619ID:+9+zE2v9d
パチンコやったことないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:16:12.162ID:FILJkGFL0
ドラゴボの格ゲーとかはどうなってんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:17:48.705ID:ODXLwgr2M
パチスロって『作中上位のボスキャラとやりあうイベント』と『作中下位のボスキャラとやりあうイベント』のどっちと当たるとボーナス的に熱いんだろうって毎回思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:19:15.698ID:RDJi8mJV0
パチンコ玉の中にたまーにドラゴンボール混じってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:20:14.462ID:4BseNm630
パチ化に原作リスペクトなんかいらねぇんだけどな
どこも原作リスペクトなんかねぇよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:20:47.315ID:achVuxMf0
とりあえずドラゴンボールレジェンズの確定演出はわかりやすい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:22:00.321ID:YAQ1aNIh0
ワンパンマンがパチンコになったのは驚いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:34:36.132ID:ODXLwgr2M
>>9
村田版は商業感凄いからな
ていうかもう村田版も内容村田が考えてるとしか思えないしONEはあんま関わってなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:38:35.299ID:Xc4DbF+fa
ドラゴンボール7個集まると神龍出てきて願い叶えてくれるギミック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況