X



ガールズアンドパンツァー⇐きっしょ^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:11:06.011ID:dKlQC3mb0
ガールズアンドタンクで良いよね
略称もガルパンとガルタンでほとんど違和感ないし

パンツァーとか言われても戦車ってわかる奴どれだけいるんだよ??

パンツに語感が近いからエロティシズムがあるっていうそれだけで使っただろ絶対
ほんときっしょい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:13:53.765ID:pDyR+W/Dp
どしたん?話聞こうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:13:58.891ID:dKlQC3mb0
何で誰もレスしないんだよころすぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:14:20.768ID:Kh61cMzDd
パンツのことだと思ってて恥かいたって言えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:20:10.373ID:FFXRWgSdp
オナ猿中学生か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:20:40.124ID:ZvX0URhFa
まあガルパン自体がキモいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:20:40.218ID:xvo0c3DxM
極上爆音ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:23:19.899ID:LfSjKtP60
だとしてもだから何?って話だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:30:55.946ID:IwupCWSb0
そんなアニメ知ってる時点でお前もきしょい定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:33:21.312ID:dKlQC3mb0
>>10
蝶野が言ってたから知ってるだけだが^^;
すぐそうやって決めつけたり偏見持つ奴なんだなお前^^;^^;
近づかんとこ^^;^^;^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況