X



ドラえもん語録で一番有名なセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:56:37.763ID:OzvoBNp50
プークスクス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:57:06.175ID:8FDwBql5r
この車3人乗りなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:57:12.827ID:ZAkC2YiH0
きみはじつに馬鹿だなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:57:25.504ID:yJPnHbwOa
          ___ _                     ∨∨∨∨∨V
         // / /,ヘ    ,.. -─-- ...、         < て ぶ や >
         〈〈 ヽr''  l ,.;::',斤テ、l::::;;ェイ;::`丶       < や っ ろ >
         〉〉  _..ノ/j lふl ・}/Y,ゎら l:::ryヽヽ     < る こ う >
         // /  /''ゝ三个人tゝゲク/てィ <:::ヽ    <  ゜ ろ  `>
        ,r'.'―'、 .l とブ丱,● ゞ土き _.. ヽ!:::::::ヽ   <    し  >
       __,l     !_屮任イ l  丁_入ヤヽ| ヽ '.;::::r┴ 、  ∨∨∨∨∨
        〃 _ゝ-<:::::', lノ.Tヽ|/''f-''-1l   |  l l:::'、  ノ
      《 / 》  / ヽ:ヽヽ十┼‐‐十‐''十‐┼ .」 l::/::::T´
      `´ ゝ-'   \ヽ j |   l   |  |  | .j/:::::::|
               `ヾ、二─-'- .._|__|_ノノ:::::::::::j
                  T7-rz、___.. -、''´::::::::::::l
              ,r ⌒ヾl ゞ-''      ';::::くYヽ:|,...._
              {     } 、 .._<>Kュ  }:::ヽイソj.、  `ヽ
              ヽ    人ヽ、_ ヽィ〃 .ノ:::::::::::::::::::}   }
               `ー''''' -=三z-'''´::::::::::::::;; -'ー '´
                        ` ー─ ''´
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:57:42.108ID:rwmqqwGH0
いや、そのりくつはおかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:58:53.379ID:4Dwc/6+Tx
お前のものはおれのもの
おれのものもおれのもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:59:15.022ID:bke5TPA80
危険が危ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:59:15.999ID:BdgggHEa0
プークスクスは擬音に近いんじゃないの
セリフなのかあれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:59:41.335ID:achVuxMf0
       \
 お そ .い ヽ
 か の や  |
 し  り  `  ,. -──- 、
 い .く   /   /⌒ i'⌒iヽ、
    つ /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
    は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
    ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:00:47.709ID:eBTbG4dC0
ドラミ!中で出すぞ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:01:52.375ID:4Dwc/6+Tx
>>12
だいたいどの話かわかるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:01:58.446ID:EwehETLEa
馬鹿だなあ
君は実に馬鹿だなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:04:25.573ID:yeY3WnwE0
結構サイコパス発言多いよねw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:04:28.552ID:VByA2FaL0
>>12
やっぱ優秀だなこのロボット
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:05:04.652ID:yeY3WnwE0
自分は「全世界が君のレベルに落ちたら世界の終わりだぞ!」かな。
最初見た時ガチで笑った。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:29.927ID:9M+0J8F20
アニメ化した時大山のぶ代さんがアドリブ同然で穏健な言葉遣いに変えたエピソード好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:10:15.214ID:XCcSyi5nr
>>12
プーッ 君でもねむれないなんてことあるの

うぜえw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:13:05.048ID:OzvoBNp50
>>21
句点ついてるからなお笑える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:15:32.086ID:ZAkC2YiH0
>>12
ずいぶんあたりまえのことをいっしょうけんめいしゃべるんだねきみは

これはVIPの煽りでもめちゃくちゃ使えそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:16:03.939ID:J+cpu9WV0
やっぱりFって天才だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:16:41.764ID:achVuxMf0
これで特定意志薄弱児童監視指導員だからすげーよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:17:50.318ID:lbu69KIV0
日本じゅうがきみのレベルに落ちたらって奴
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:34:34.680ID:2v0mJYT80
>>12
畜生青狸
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:35:15.127ID:Vjec2vVN0
未来に帰ってくれ頼むからというレベルの発言多すぎ問題

なんJチノちゃんすら言わん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:37:26.346ID:BdgggHEa0
>>12
冷静に考えるとこの漫画でこいつより辛辣な奴いないよな
ジャイアンでさえたまに口悪いがこれには負ける
なぜか長年人気者の青狸だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況