X



VISAタッチ決済、何て言えば安定して伝わる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:19:51.377ID:uVoaXHe30
「カードで」って言いながらスマホかざそうとしても理解されない事が多い
0002EP$ILON
垢版 |
2022/11/12(土) 04:23:08.445ID:n5ZDj+Z5F?2BP(1000)

クレジットで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:23:34.981ID:aV4devwF0
ビッチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:27:54.149ID:FeiQfnidd
クレジットタッチ決済で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:30:54.309ID:TvuUHGSw0
店員だけどクレカのタッチ決済使うやつ少なすぎて俺もわかんないかもしれん
大人しくPayPay利用してくれや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:33:12.166ID:u0teAd6C0
クイックペイ使ってみたいけどいつもスイカでって言っちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:37:09.011ID:FeiQfnidd
>>5
出来る店員はタッチ決済かどうか聞いてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:37:55.319ID:Acgy4RTt0
部分パーマ、してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:40:50.094ID:z0fB3eb1r
セブンでは通じるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:40:53.190ID:oYUq4he9a
クレジットでって言えば良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:41:36.480ID:oYUq4he9a
>>10
セブンは客が決済方法選ぶから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:54:48.825ID:ONe6mIoFM
セブンはタッチ決済の速度遅いのがイラッとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況