X



おねんね俺「すやすや…」頭の中の音「バァン!!」目覚めた俺「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:55:19.865ID:jSN7A4GY0
リアルで音鳴ったのかと思い原因探すも見つからず
なんなのあの頭の中で鳴った鋭い破壊音
初めてなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:56:01.432ID:AX3fkOaU0
力がほいしか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:56:08.356ID:6j8XvHYF0
するどい破裂音って(´・ω・`)w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:56:14.079ID:eOtZ2xt+0
あっ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:56:54.011ID:GRIyAVMu0
多分統合失調症だと思うから病院いったほうがいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:56:54.556ID:V0SKOoaXp
脳卒中の前触れかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:57:25.803ID:0/xxBgLj0
始まったな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:57:44.930ID:Zw2fqIZR0
「出来ない理由を考えるのではなく…」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:57:48.521ID:YLQnxxGZ0
頭内爆発音症候群
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:58:08.771ID:+g1DKZ470
漫画みたいに鼻水が膨らんでたんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:59:10.012ID:RSih6KC/0
あるある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:00:21.493ID:a7ayHJUPd
あれ凄いよなマジでデカイ音したように感じる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:00:32.867ID:kj9m5j6K0
その時、するどく何かが爆発したような爆発音がした。
僕はびっくりしながら驚いて後ろを振り向いた。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:00:50.827ID:Aff17OBza
それ自分の口で言ってるんだよ
自分の寝言にビックリして起きてるの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:01:21.456ID:uUPupffl0
1回だけあるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:03:12.584ID:kSaXR8hBa
限界まで疲れてるときに極たまにあるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:03:37.349ID:jSN7A4GY0
音が聞こえたというより、ほんと脳の中だけで鳴ってる感覚したんだよねえ
半分寝て半分起きてるような状態で鳴ったから
なんなんだろうね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:04:57.039ID:I9E8+jg2d
ネットで誹謗中傷したり荒らしたりするのはもうやめた方がいいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:05:11.726ID:jSN7A4GY0
音の印象としては,厚手のガラスにピッケルを振り下ろしてビシッ!とヒビが入ったような音のイメージ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:06:03.988ID:I9E8+jg2d
今はいろんな技術あるからね
目立つ行動は控えるように
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:06:13.111ID:O/BcLbce0
爆発音だと「病院いこうかな」
人の声だと「わたし霊感あるんだよね」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:06:33.323ID:RSih6KC/0
>>16
一回だけ夢の中で「ふざけんなよ!!」って叫んだら声に出て飛び起きたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:09:00.609ID:HyuwuGtq0
疲れて自律神経やられてるから生活見直した方がいいと思うよ
うつ病になっちゃうよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:10:08.788ID:jSN7A4GY0
糖質とかなったら終わりだからこえーよ〜
岩間みたいになりたくねーよ〜
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:10:33.234ID:yykkKn2b0
>>16
俺、金縛りにあってるとき低いうめき声が聞こえて来てビビってたら自分のだったって事はある。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:16:29.538ID:nLgZAoNB0
シュウダンストーカーの デンジハコウゲキ
>>13
病病(あるある) なおるなおる よるなおる ほろびるけど よるなおる 居る(おる)然(おる)或(おる)オル(黄金)丸(ほる)惚(ほる)悠(ほる)春(ほる)有る(るる)有る(るる)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 04:44:52.133ID:zYWZl+u00
高校の時なった
睡眠削って勉強してたらなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況