X



俺「ゴキブリ怖い!」謎の人「軍曹を放て!」俺「おい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:39:03.078ID:S+F7NmoN0
どう考えてもアシダカグモも怖いだろ
怖いの感覚ぶっ壊れてんのか???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:39:55.270ID:OGLyraJ4p
アシダカさんは人間近寄ると離れてくれるいい奴だぜ
Gは下手すると飛び掛かってくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:40:05.699ID:zXO47Ucza
どっちも別に怖くはないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:40:07.970ID:TAodCODjd
アシダカ総司令官は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:41:03.733ID:TAodCODjd
>>2
好戦的なゴキブリを見たことないの俺だけ?
どいつもこいつもじっとしてるか必死で逃げ回るかだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:43:07.876ID:khf0YsP10
ゴキブリより軍曹が入り込める方がやばい
隙間開きすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:44:31.575ID:Njzqjj720
軍曹まじかわいいわ
益虫の鑑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:45:17.676ID:1OWOkG740
別にずっとその場にいてくれるなら部屋の一角くらい貸してやるけど
あいつらいつの間にか動いてるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:47:28.991ID:Aff17OBza
>>9
何回みても怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:47:52.580ID:Tz9nhvqZ0
嫌悪感はアシダカのほうがマシづつ感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:50:39.708ID:VUZdxZE4M
ゴキブリは他の馬鹿な虫みたいに何も考えず敵から逃げるのではなく取り敢えず近くの遮蔽物に隠れるという動きをするので結果的に人間に向かってくる事もある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:56:01.250ID:trUiQvPJ0
ゴキブリの捕食者って大概……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況